La Corte Verde di Corso Como

Milano
Residenziale

Descrizione:

COIMA guida il processo di sviluppo e costruzione del nuovo complesso residenziale, garantendo la massima integrazione con il contesto di Porta Nuova in cui si inserisce e rispettando le direttive stabilite dal Piano Integrato di Intervento relativo all’area di Porta Nuova Garibaldi. COIMA gestisce e coordina tutte le fasi della progettazione e costruzione per conto di INPGI, Cassa previdenziale dei Giornalisti Italiani, assicurando al proprio interlocutore istituzionale il raggiungimento degli obiettivi di qualità, tempi di realizzazione e costi di progetto. Il team di project management lavora a stretto contatto con i progettisti, realizzando facciate composte da una originale varietà di materiali e tessiture, dalle pietre naturali provenienti dall’India all’acciaio, dal legno al vetro, utilizzando sistemi impiantistici innovativi e nel rispetto dei più moderni protocolli di sostenibilità ambientale.

Focus:

Residenziale

Sommario:

Indirizzo
Via Rosales e Via Viganò, Milano, Italia
Tipologia di investimento
Development to Core
Ruolo COIMA
Project Management
Committente
INPGI Fund
GBA
12.000 mq
Progetto architettonico
Cino Zucchi Architetti
Progetto di interni
COIMA Image in collaborazione con Dolce Vita Homes